Грани моря

Ветер беснуется,
Море бушует,
Темное небо нависло грядой. Как горы.
Воздух становится черной водой. И обратно.
Жёлтое зарево скрылось за мглой. Навеки.
Волны на камни несутся толпой. За зря.
Бьются о берег.
 
Шум нестерпимый. Небесная чаша стала
Как радуга. Неполная, но все равно такая. Своя. Морская. Радуга хаоса. Мост от безумия к бессмертию. В вечность. В один конец.
Встань и иди. Растворишься. Во тьме.
 
А море не молкнет, а море…, а море не жаждет покоя.
А море всё злее, всё громче. А море вырваться хочет.
А море боится неба, а небо боится моря.
Но стерлись давно грани. Нету ни неба, ни моря.
Ни скал. Всё смешалось в одно. Бесконечное и живое. Готовое к взрыву.
Будто сейчас затрубит архангел. И семь печатей вскроют.