Farewell

Что вы смотрите так преданно, с любовью?
Что вы шепчете признания свои?
Что ж, сегодня ничего не скрою —
Вы мне искренне и честно не нужны.
Что вы плачете? Позвольте, так по-детски
Слёзы лить и долго умолять.
Я, советник, всё уже решила.
Больше вам меня уж не видать.
Ради Бога, я прошу вас, уезжайте.
Службу вы закончили свою.
Всё, довольно, а теперь прощайте.
Больше я вас здесь уж не держу.
Пропадайте, исчезайте, уходите!
Хоть куда, но лишь бы с глаз долой.
 
Да, люблю, безумно, безнадежно.
Но останусь мертвецу женой.