ЗАРИСОВКА О СРЕДЕ

ЗАРИСОВКА О СРЕДЕ
СРЕДА серединкой в неделе смущает,
СРЕДА своей радости не замечает!
СРЕДА, как весы! То-туда, то - сюда -
СРЕДА - это выбор! Да, снова среда !
***
НЕ ПРОСТО СРЕДА, а пришло Бабье Лето,
НЕ ПРОСТО СРЕДА, с ним мы снова раздеты
НЕ ПРОСТО СРЕДА - сентябрю благодарны -
НЕ ПРОСТО СРЕДА, твои дни - лучезарны !
***
СЕГОДНЯ СРЕДА и мы вспомним о какая,
СЕГОДНЯ СРЕДА радость дня, мы летам !
СЕГОДНЯ СРЕДА, всех с тринадцатым днём -
СЕГОДНЯ СРЕДА мы с тобой проживём !
***********************************************
Дёмина Галина 13 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091302554