Диафильмы.

Куклолюди играют в опасные игры,
Заигравшись, забудут, что правда одна.
Слетают их мысли, засохшие листья,
Прямо в пламя пороков, шагнув из окна...
Мы не знаем всех правил,
В домах не обсудим,
Но поклонников куча и есть их судьба...
Куклолюди играют в опасные игры,
Выславляя талант, но бессмертна душа.
Куклолюди, играют, так страстно цепляя
На шикарный стоп-кадр - чужие сердца.
Куклолюди сбегают, но, в страхе,
Узнают:
Настоящая жизнь, это тоже игра.