...

Больше не пишешь,
Не ищешь взгляда.
Той, кому ты речи сладкие
Пустил в реке амура
Кораблями.
 
И в запахах ночных,
В тиши берлоги,
Томно, вдыхаешь, думая:
Она сама ушла,
Одна разрушила те цепи,
Что загодя ковал,
И на руки цеплял...
Два года ...