ЛУННАЯ СОНАТА

Вечерний сумрак.В небе звезды и луна,
И комары звенят и вьются.
Напротив дом и из открытого окна
Сонаты Лунной звуки льются.

И мы вдвоем сидим в конце аллеи
И легкий ветерок листвой шумит.
Пришла весна и соловьи в саду запели. На встречу с утренней Венерой,сойдя с орбиты
                                    Марс спешит.

Склонила ты головку мне на плечи
И локон твой лицо мне щекотал.
Не нужны стали ни слова ни речи.
Губами пылкими уста твои искал.

Тебя целую трепетно и нежно,
И между нами вдруг прошла искра.
То первый поцелуй и это важно -
Не должен быть он страсным никогда.

Меня ты отстранила осторожно,
И глянул я в твои глаза.
Там был восторг и радостно,тревожно
В них промелькнула робкая слеза.

И мы гуляли в парке до рассвета.
Светила в небе яркая луна.
Звучала где-то Лунная соната,
Что первую любовь нам принесла.