ВОСПОМИНАНИЕ

Вот и осень гонит листья по асфальту
Даль туманная сокрыла стаю журавлей.
Вынул я судьбы плохую карту,
Заблудился в юности своей.

Ты пять лет была со мною рядом,
Жили в общежитии одном,
Не блистала шармом и нарядом,
Но была в сияньи голубом.

Не гуляли в парке до рассвета,
Не считали звезды в небесах,
На любовь свою не ждал ответа,
Поцелуи были лишь в мечтах.

Для меня была ты Афродита.
Поразила яркой красотой.
Создана из пены,лазурита.
Я любил и жил одной тобой.

Года идут,а мне как прежде снится
Голубоглазая студентка и мечта.
Жизнь как день уж к вкчеру клонится,
А ты как в юности желанна и мила.

И вижу сон,что мы в ином уж мире.
Реинкарнацию прошла душа.
Индийская принцесса ты в Кашмире,
Я - твой по-прежнему покорнейший слуга.