ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС

О,молодость! Студенчества беспечная пора!
Когда нас посещала любовная тоска.

И на последние сеансы в кино ходили мы,
Билеты покупали на последние ряды.

Что было на экране,могли сказать едва.
Для нас сюжет и фабула тогда была своя.

В душе звучала музыка,мелодия любви.
Другие звуки слышать мы просто не могли.

Прикосновенья нежные и шепот на ушко,
Желание ответное друг к другу нас влекло.

Объятья с поцелуями туманили глаза,
Как-будто ослепила нас весенняя гроза.

Но вот сеанс окончен,из зала вышли мы,
Попали в белоснежные объятия зимы.

В сугроб упали,снегом ей я щечки натирал
И лунный диск в смеющихся глазах её играл.

Она сказала:"Холодно".Её я целовал.
И на ланитах у неё румянец запылал.

С тех пор прошли года...года и жизнь прошла,
Расстались с ней,нас не свела судьба.

Но с грустью вспоминаю часто и сейчас
Последний зимний наш оконченный сеанс.