Хвалю Тебя .

Хвалю Тебя .
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хвалю Тебя Господь за то что откровенно
Ты обличаешь глядя ..мне в глаза ..
Один Ты Господи со мной не лицемерен
и говоришь прикрыв мои уста ..
И я молчу в Твои слова вникая ..
перебирая жизнь свою до мелочей..
Я изменяюсь Господи .. я изменяюсь
от Твоих праведных и обличающих речей ..
И совесть пусть почаще все тревожит ..
перевернув все на своём пути ..
Я так мечтаю Господи с Тобою ..
в конце пути до Ханаанских .. врат дойти .
(Svitlana Dorokhova)