Лучше,чем вчера

Лучше,чем вчера
Сегодня будет лучше чем вчера,
Я встречу день с улыбкой на лице,
Ты не увидишь слез в моих глазах,
Хоть грусть засела плотно на душе.
 
Не допущу такого больше никогда-
Я перестану в чувствах задыхаться.
Я обещаю каждый раз,я вру себе,
Что больше так не будет продолжаться.
 
Пускай пройдут недели и года,
Я буду верить только в свои мысли.
Мне ваша правда больше не нужна.
Живу как чувствую-вот кредо жизни.