Встреча
Солнце ли светит ярко,
дождь ли идёт ледяной,
мне не холодно и не жарко,
когда тебя нет со мной.
Я помню глаза твои наглые
и хитрый заманчивый взгляд.
Со мною что-то неладное
творится семь дней подряд...
И вот,наша встреча,мне робко.
Боюсь что-то сделать не так.
Я улыбнусь неловко...
Прости,по-другому никак.
Сердце забилось быстрее,
и,кажется,руки дрожат.
Я вижу тебя.Ты рядом.
И больше ни шагу назад.