Променад
Изнемогая от тревоги,
Не получивши оправданий,
Меня несут куда то ноги
И я иду вдоль серых зданий.
Меня не встретят на пороге,
И не обнимут на прощанье.
На серой и сырой дороге
Я снова вспомню обещанья.
В пути я подведу итоги
И вновь дойду до осознанья:
Красивый может быть убогим,
Счастливый-ощущать страданья.