Хорошо быть идиотом...
Хорошо быть идиотом!
Даже если помер кто-то,
хоть отец родной иль мать,
идиоту наплевать.
Нет, не будет он страдать
и не вспомнит свою мать...
Он идет всегда счастливый
и по дьявольски красивый.
Всё он тянет лишь себе,
а два кукиша тебе..
И таких вот на Руси
нынче просто пруд пруди!
Где не плюнь,
всё идиоты,
о народе нет заботы,
хоть кричи,
хоть не кричи,
а у власти палачи.
И любуются уроды,
как страдают все народы,
из своих роскошных дач,
что кругом и стон, и плач
* * *