Улыбка поэтов.

Улыбка поэтов.
Как можно не любить поэта
Который пишет Вам стихи
Не забывай добра завета
Они душевность принесли.
 
Я в этот день всем пожелаю
Наполнив, выпью наш бокал
С вином игристым я играю
И выпив, получу закал.
 
Шампанское пусть Вас согреет
И даст плеяду счастья всем
На прочность дружбу всю проверит
По жизни не создаст вам крен.
 
Пусть все поймут любви законы
Всё создаётся для любви
Не ограничены просторы
Любя, ты срочно их прими.
 
В стихах любовь мы эту пишем
И посылаем их любя
А счастья мы в глазах увидим
Улыбка на устах видна.
 
Так зарядил вас позитивом
Улыбку подарите мне
Я буду Вашим негативом
И в кадрах счастья будем все.