Один и падая - Летит!

Один и падая - Летит!

Аудиозапись

Бывает боль сильнее боли,
Когда всё тело на разрыв,
В кулак сжимает воля волю,
Сполна за волю заплатив.
У птицы крылья для полёта,
Людей в полёт душа несёт,
В три шАга взлёт, 
                          бросок до дзота
И злой смолкает пулемёт.
В кулак сжимает воля волю,
Сполна за волю заплатив,
У каждого 
                    своя 
                              есть доля,
Один и падая - 
                          Летит!