Холодно наверно ночью...

- Холодно наверно ночью, так одной лежать?
- Нет Вы что? В полне свободно, можно долго спать....
-Хм... Наверно очень грустно, ужинать одной?
- Нет Вы что?! Так даже вкусно, можно есть рукой!
- Ну наверно одиноко, вечером порой?
- Вы так просто иль хотите мой разбить покой??