А то, что было не вернуть.

А то, что было не вернуть,
Назад уже не возвратишь.
Прошло с годами, ну и пусть,
Ещё есть силы дальше жить.
Пусть что-то в прошлом,
Есть же время.
И опыт жизненный пришёл.
С годами, жаль, чуть-чуть стареем,
Но и мудреем день за днём.
Уже ошибок стало меньше,
Пусть и дела порой не те.
Сейчас уж ценим, что мы, вместе,
А расставались на легке.
Слова, порою, выбираем,
Обидеть стыдно невзначай.
Бывало сразу посылали,
И доверяли дуракам.
Как не жалели старой дружбы,
И сплетни верили любой.
Кому всё это было нужно,
Чтобы ходили по кривой.
Ошибок тех нам не исправить,
Но есть возможность дальше жить.
Жаль, что мудреем мы с годами,
А прошлое не возвратить!