Тот Зов издалека...

Тот Зов издалека...
Тот Зов издалека - пронзительный, живой,
Овеянный слегка осеннею листвой.
Таинственный призыв безликой тишины,
Где шорохи ветвей так  трепетно слышны.

Безгласна синева, блистая глубиной,
Мерцающих светил туманной стороной,
Где облака сплелись в один сплошной узор
И мудростью объят немыслимый простор...