Ты - летний дождь в моих глазах...

Ты - летний дождь в моих глазах...
Ты - летний дождь в моих глазах,
Ты - лучик добрый и невинный,
Ты - мир без пустоты пустынной,
Ты - ожиданий долгий страх.

Ты на растерянных устах
Была моей незримой былью,
Но подступившему бессилью
Дала неистовый размах.

И, видит Бог, что лишь в мечтах,
Сбылась наивная влюблённость –
Прохлада и опустошённость
Таились в сказанных словах.

Ты - летний дождь в моих глазах,
Ты - лучик добрый и невинный,
Ты - мир без пустоты пустынной,
Ты - ожиданий долгий страх.