Мой дом

Мой дом
Мой дом - в сини небес,
В пушистых облаках,
Где слышен громкий всплеск.
Воздушная река

Притягивает взгляд,
Волнующе моля -
Приди, вернись назад,
Желанная Земля.

Так горько сознавать
Всю тщетность высоты,
Но недоступна гладь
И опечален ты.

Мой дом - в сини небес,
В пушистых облаках,
Но здесь несу свой крест -
В отвергнутых веках...