«НЕ СЕКРЕТ – ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН НАЗЫВАЮТ ЗАЙКАМИ»

«НЕ СЕКРЕТ – ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН НАЗЫВАЮТ ЗАЙКАМИ»
Не секрет – любимых женщин
Называют зайками.
Сам бывал, признаюсь, грешен –
Прежде. С молодайками.
 
Поживёшь и похлебаешь
Щи – с такой – из миски:
И дойдёт, что проживаешь
С крокодилом нильским!