«ГОВОРЯТ, ЧТО В ЗАСНЕЖЕННОМ В ОСЛО ДЛЯ ЧУЛОК НЕ СЫСКАТЬ ФИЛЬДЕКОСА» (ЛИМЕРИК)

«ГОВОРЯТ, ЧТО В ЗАСНЕЖЕННОМ В ОСЛО ДЛЯ ЧУЛОК НЕ СЫСКАТЬ ФИЛЬДЕКОСА» (ЛИМЕРИК)
Говорят, что в заснеженном в Осло
Для чулок не сыскать фильдекоса.
Там в ходу фильдеперс –
И морозам вразрез –
Дефилируют дамы в нём злостно.