«ЗАЧЕМ МУЖЧИНА ХОЧЕТ БАБУ…» (Александре Гритсан)

«ЗАЧЕМ МУЖЧИНА ХОЧЕТ БАБУ…» (Александре Гритсан)
«За что мужчину любит дама?..
Но ты пришел, и я твоя»
Александра Гритсан
 
 
– Зачем, Иван, тебе вот «ЭТО»? –
Ты вопрошала, истеря. –
– Вот – чай, баранки и конфеты,
Настойка вот – из имбиря!
 
– Глафира, даже баобабу –
Понятно, чем мы тут трясём!
Зачем мужчина хочет бабу?
Да хочет просто, вот и всё!
 
– Души в тебе, мой свет, не чаю, –
Ронял я слёзы, вопия. –
Но мне бы не конфет и чаю,
А чтоб пришёл – и ты моя!