КАЗИНО

Хрен вам всем, а мне удачи
Жароптицево перо,
Сумасшедший шарик скачет,
Ставлю грошик на "зеро".
Словно щель церковной кружки
Мел царапает сукно,
И судьбы моей полушка
Глухо падает на дно.
 
Мне грудастая деваха
Рюмку виски подаёт,
За неё готов на плаху,
Хоть сейчас на эшафот,
Но портье толкает в спину
И велит покинуть зал.
Мне бы лампу Аладдина,
Я бы всем им показал.
 
Пусто в городе старинном,
И в кармане не звенит.
Есть дружок в подвале винном,
Он поймёт и похмелит,
Спать уложит на диване,
Коль меня покинет прыть,
А к утру придёт Татьяна
Чтобы к жизни возродить.