Я бы мог с любовью запросто проститься...
Я бы мог с любовью
запросто проститься
и в соседней церкви
от неё креститься...
Только запретил мне
делать так Христос,
а Его мне жалко
до кровавых слёз.
Терновый веночек
на Его главе,
кровушка струится
по Его щеке...
Что же Ты наделал? Что ж Ты натворил? Без тебя я просто и спокойно жил! * * *
Что же Ты наделал? Что ж Ты натворил? Без тебя я просто и спокойно жил! * * *