Пока Вы спите

Пока Вы в мире беззаботности, мечтаний,
В том мире, что хранится в подсознании Вашем,
Где явь и вымыслы друг с другом не имеют граней,
Где серый мир очами виден чуть покраше,
Я Вам пишу, пишу что думаю, пишу что знаю.
А если даже и не знаю, то все равно пишу.
Хочу предупредить, что с Вами не играю,
Пишу взаправду, и не вешаю лапшу
На орган слуховой Ваш. И не думал даже
Обидеть вас или сыграть в игру
Мне просто так приятно Вам сказать и без бумажек,
Смотря в глаза, без слов, как в давнюю пору.
Когда не знали что такое грубость, хамство, лицемерье.
А если знали, то не в столь объемной массе как сейчас.
И ветхие, неумные, да-да! Мои те двери
На удивленье мне, распахнуты для Вас.
Мы с Вами вроде бы и не знакомы,
Но и знакомства есть ли смысл такового,
Когда легонький вздох раскатом грома
Несется в пустоши, сквозь двери дома...
Не буду Вам я докучать, навязываться тоже,
Сказать хочу я лишь одно:
Пока Вы спите в своем теплом ложе,
О Вас я думаю, и на душе легко.