Прекрасный мир

Ты видишь свет в конце тоннеля?
Быть может вижу тоже.
Ты помнишь, чтобы солнце грело?
Все быть может.
А если это все обман, и жизнь играет?
Ведь ты не знаешь, верно?
И я не знаю..
Незнание - есть страх.
Мы все боимся.
В душе по ветру серый прах,
Но мы стремимся.
Стремиться мы стараемся лишь вверх
Поближе к солнцу.
Которое не грело тех,
Кто не желает обернуться.
Взглянуть назад, в тоннель,
В котором страшно.
Найти осталось нам лишь цель,
"И мир прекрасен"...