Мы...

Мой цветик Ты!..
Свет –
В Моей Душе!
Лучами разливАнными!..
 
Мой голос Ты!..
Кровь –
Во Сердце бег!
По жилам рррвёшь соблазна-жаррр!..
 
Мой Огонёк!..
Мррр –
Пропал в Тебе!
Ты не оставь – погаснуть Мне!..
 
Держи Меня! –
В руках Своих!
В Душе!
И – в Сердце!
 
ماشا
آحبكي
 
© MashaK, 2017
(Продолжаю сходить с ума!
Почти год Мы знакомы...
А -- только сейчас...
Ты "нажала на пружинку"...)