Вагоны. Часть 2

Мне сон приснился. В нем были мы.
Тот вечер. Ночь. Вагоны. Время.
Я время умолял взаймы
Дать мне ещё немного. Бремя
Несу я на себе. Тяжёлый груз.
И плечи ломит. Тело крутит.
Но мне нести. Отчасти трус,
Пытался сбросить, разум мутит.
Кричать пытался, я немой.
И не услышать вам меня.
Зачем? Зачем же я такой??.
Один. Темно. Вам не понять.