Вагоны

Лишь сон способен на такое...
Руки твоей касаясь нежной,
Как бархат. Но нас не двое.
Сон. Один. Во тьме кромешной.
Ты не со мной, живёшь ты прошлым.
Я настоящим. Больно, знаю.
От боли этой очень тошно.
Другим путем не понимаю.
И снова ночь. В руках моих
Твоё тепло. Сейчас ты рядом.
Свой сон ты видишь. Я притих.
Держа тебя одним лишь взглядом.
И время мчится... Я считаю.
Минуту каждую. Вагоны.
Пока тепло. Пока ты рядом.
Но завтра будем снова дома.
Своим живёшь ты. Прошлым.
Больно.