закатным светом

Закатным светом
(август-сентябрь 2017)
 
Закатным светом
Лето к сердцу
Переполняя и смеясь
Играет тихо, вальса вязь
 
Щебечут птицы
Свет струится
Лучом, закатной полосы
Уж навевая, миру сны
 
О томных, проблесках зимы
Барханах снега, средь пурги
В ревущей вьюге, зыбь зари
Сквозь разноряженные льды