плещет волною

Плещет волною
(август 2017)
 
Плещет волною
День за кармою
Жар пеленою
Каймой золотою
 
Солнце стеною
Лучами прибоя
Атакой сплошною
Обдаст огневою
 
Слепой чередою
Да как под конвоем
Жарою, жарою
Палит, не земною