Одним или…

Один или…
Встречать мне.
***
 
Один-одним мне -- просыпаюсь,
Одним-один я -- и засну…
 
Когда ж покой мой нарушаешь,
То живости волну несёшь и…
Надежду дАришь, что чуть нужен!,
Что время греет Нас с Тобой!
 
Всегда-всегда Ты – знаешь-знаешь,
Что «если или… где-когда»,
То – есть в житейском море Пристань!,
Где ждут Тебя: Пират и Я!
 
12.09.2017/21:21
© MashaK, 2017
 
(Схожу с ума по чуть-чуть...)