Реп на свадьбу

Вписанные имена можно заменять
 
За столом сидят родные, Сегодня весело.
Я веду здесь торжество, где нет депрессии.
Мама, папа, дядя ,тетя, тосты толкают,
И на свадьбу Димы Веры вас приглашают.
 
Счастье в доме чтобы было, любите честно,
Ведь изменам в новом доме не будет места.
Нет упрёкам от жены и нет отказам
Ведь обиженного мужа получит сразу.
 
Вы детей скорей рожайте они,как лучик
Никогда в вашей семье не будет тучек.
Много добрых слов вам пожелают,
И родные искренне вас поздравляют.
 
Тут подруги за столом, сидят скучают,
Ведь букетик от невесты поймать желают.
А друзья от жениха повязку ждут,
Вдруг даму сердца они найдут.
 
Пожелайте долгих лет в семейной жизни,
Их не тронет никогда сам мишка Гризли
Дима вера в добрый путь любви и ласки,
Чтобы жизнь у вас была, как будто в сказке.