Исчезнешь в пустоте.

Желание полезным быть другим
Уже, по сути, умерло давно.
Своей натурой стал ты нелюдим,
Хотя тебе, конечно, все равно.
 
Создал в себе защитный механизм,
Чтоб подступы другим всем перекрыть.
С простым названьем - "верный эгоизм",
Что позволяет лишь себя любить.
 
Теперь ты как за каменной стеной,
Которую ничем не продолбить.
И "Я" твое, укрытое броней,
С другими просто разучилось жить.
 
Мир вне тебя, ненужная деталь,
Что только нарушает твой покой.
Но все же мне тебя немного жаль.
Ведь выход чувствам нужен всем порой.
 
Наступит миг, когда души порыв,
Эмоций силу, что скопилась в них,
В тебе запалит, сразу будет "взрыв",
Открыв проход эмоциям других.
 
Когда вольется в ненависть любовь,
А зло в тебе впитает в доброту.
Когда весь мир доступен станет вновь,
Исчезнешь ты, сорвавшись в пустоту.