Сейчас

Сейчас
Снова рядом мы, как и раньше,
И весь мир состоит лишь из нас,
Знаю я, что всё не без фальши,
Но да мне ведь не в первый раз.
 
Ах, судьба - то разлука, то встреча,
Ах, судьба - то паденье, то взлёт,
Что ж ты, сердцу вечно переча,
Обрываешь чувства полёт.
 
И с ума мне сойти не страшно,
Я и раньше его был лишён,
Снова рядом мы и не важно,
Что всё это лишь только сон.
 
Этот сон, мой глоток свободы,
Этот сон, мой последний шанс,
Так светите ж мне яркие звёзды,
Словно это в последний раз.
 
И не важно, что будет дальше,
Важно только, что тут и сейчас,
Снова рядом мы, как и раньше,
И весь Мир состоит лишь из нас.
12.09.2017
23:09
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117091210825