Сон

Сон
Всё это будет только моим сном,
Тяжёлым, страшным и больным,
Я проснусь, а мы с Тобой вдвоём,
И этот сон покажется смешным.
 
Ещё немного, скоро и проснусь,
Ещё немного, скоро дотерплю,
И я к Тебе тихонечко прижмусь,
И прошепчу, что я Тебя люблю.
 
А время: - ждёшь и не дождёшься,
Но я дождусь, проснусь, Ты знай,
А ты сквозь сон мне улыбнёшься,
И снова скажешь, спи уже давай.
 
Скорее бы проснуться и забыть,
Хотя забыть такое будет трудно,
Ведь этого всего не может быть,
Нет, я не верю, это всё абсурдно.
 
Порой мне кажется, что это сон,
Что я проснусь и всё это потом,
Все эти люди, эти взрывы, стон,
Всё это будет только моим сном.
15.09.2017
0:19
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117091500189