Ну и ладно

Ну и ладно
Ну и ладно, ну и пусть,
Будет то, что будет,
Отпущу я сердца грусть,
Что тревоги крутит.
 
Ну и ладно, что теперь,
Что грустить напрасно,
Не хочу я, верь не верь,
Мне и так прекрасно.
 
Я сегодня ухвачу,
Новой жизни нить,
Не хочу я, не хочу,
Не хочу грустить.
 
Позабуду эту ссуду,
Не вернуться вспять,
Не хочу я и не буду,
Эту грусть держать.
 
Ну и пусть и ну и ладно,
Не вернуть, что было,
Не хочу теперь обратно,
Сердце отгрустило.
12.09.2017
22:43
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117091210610