Водка и сало. Капустник.

Водка и сало. Капустник.
Все рисунки автора.
 
В ролях:Ленка, Мышка, Тонька.
 
Тонька:
Я взбудоражена начатой темой...Нужно воспеть и горилку и сало целой эллегией или поэмой...
Помню в тот вечер изрядно "бухала"..Помню, что сало ушло с пол-укуса, и в магазине затарились снова: лук и колбаску и кетчуп для вкуса. Водка, конечно, пошла как основа. Где накрывали поляну...не знаю...Помню что все целовались и пели... Людка и Ленка (о, мама родная!)просто под стол вместе с водкой присели. Щупали ляжки у пьяненькой Мышки...Может не ляжки, я точно не помню... Слышала только, как без передышки, Мышка чего-то все стонет и стонет...
Утром проснулась я фейсом  в салате (даже полезно для кожи и рожи)... Люди лежат штабелями по хате, вобщем, на пьяные бревна похожи... Память, не мни мне мозги, словно тапки! Точно! Была неплохая гулянка...
Хоть потеряла и память и "бабки"- все удалось, а особенно пьянка...
Мышка:
Что это -  щупали Мышкины ляжки?! Может не ляжки, а вовсе - коленки! И не стонала - вздыхала я тяжко...шибко заточены вилки у Ленки. Дырок наделали с Людой в колготках. Где оправдание взять мне для мужа? Вот что наделала русская водка! Видом моим даже муж был контужен!...
Тонькин салат отбирала я ночью, только она в него фейсом нырнула...
Не до любви ночью было, уж точно! Надо мне было салат этот срочно!
Только ведь Тонька в нём так и уснула...
Ленка:
Тонька - художник! Простим мы ей это! Где же ещё могла фейсом уткнуться?
Только салат многоцветным букетом мог, как художнику, ей приглянуться.
Тонька:
Ленка права! И могу я признаться...если полна уже "брёвнами" хата, выйти красиво из всех ситуаций может помочь это блюдо салата.
Лучше всего овощные салаты - очень красивы, к тому же полезны и витаминами очень богаты... Можно и Греческий, мелко нарезанный. Можно мясные, с креветками, рыбой...Но не советую, девочки, "Шубу"...Если на "Шубе" заснёшь мёртвой глыбой - утром лицо, как чернила! А губы, словно в засос целовалась с насосом!...Так что всегда задавайтесь вопросом, как выходить из проблемы достойно. Фейсом в салатик и спите спокойно!