Очень поздно... (шутка)

Очень поздно... (шутка)
Очень поздно...Прихожу в негодность... Ты же обещал прийти... Я старею...Приходи скорее, где-то около шести. Я скучаю, заварила чаю, испекла пирожное. Годы тонут...Я хочу, как в омут! Сделай невозможное!... Ты не старый...Просто мы устали, всё-таки не двадцать пять, плюс подагра...Пей скорей "Виагру" и попробуем опять...