Веду тебя к воротам Рая!
Сергей Сизов
Лежу! Я умереть пытаюсь!
Простите вы меня, засранца!
Я, перед кем хотел, покаялся!
Вдруг, Ангелом я буду к вам являться?
Гадать вы будете всю жизнь,
Кто вас от бед оберегает.
Но срок придёт – скажу - Держись!
Ведь это Я! Смешно? Я знаю!
Я обниму! Прижму к груди!
Как охранял , я вспоминаю!
Что там не так? Меня прости!
Веду тебя к воротам Рая!