ХОЛОСТЯЦКИЕ ОТКРОВНИЯ
Аудиозапись
Дюна - Наш Борька бабник
Разрывается душа
На две половинки,
Что Танюха хороша,
Как сказать Маринке?
Ерепениться гармонь,
Обо мне судачит.
Ты любви моей не тронь ,
Парень я горячий.
Лихо ветер запрягу,
Да в чужие сани,
На скалистом берегу
Увильну к Оксане!!