Где ж Ты

Где ж Ты
Где ж Ты, где ж Ты любимая,
Где ж Ты свет моих глаз,
Вновь разлука озимая,
Ночь ворует у нас.
 
Знаю точно далече я,
Так же сердце тесня,
Ждёт душа Твоя девичья,
Ждёт, не спит без меня.
 
Больно бьёт одинокое,
Сердце тем, кто влюблён,
Где ж Ты счастье далёкое,
Где ж Ты сладостный сон.
 
Без Тебя жизнь безжизненна,
Мне разлучной порой,
Без Тебя жить бессмысленно,
Нежный ангел Ты мой.
 
Снова сердце ранимое,
Вновь взгрустнуло сейчас,
Где ж Ты, где ж Ты любимая,
Где ж Ты свет моих глаз…
12.09.2017
20:44
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117091209448