День рожденья сорок первый ( Сергею, из прошлого)

День рожденья сорок первый –
Чудо радости весенней,
Поздравленья принимай!
За окошком жаркий май –
Гениальный дирижёр –
Голосистый птичий хор
По деревьям и кустам
Рассадил и тут, и там.
Божьей милостью храним,
Быть здоровым, молодым,
Разорвать недугов круг
Постарайся, милый друг!
Май 2007г.