О, заочный друг Сергей (из прошлого)

О, заочный друг Сергей,
Поздравляю с днём рожденья!
Постарайся поскорей
Угасить свечу сомнений —
Чтобы жизненный простор
Стал Божественно богатым,
И в душе тебя позволь
Величать духовным братом!
26 мая, 2011г.