Говорят, что юбилей

Говорят, что юбилей –
Сорок лет –
Отмечать нельзя. Не верь!
Это – бред!
Пусть украсят свечи торт –
Сорок штук.
Постарайся их задуть,
Милый друг.
Мы заочные с тобою
Друзья,
Повидаться нам пока что
Нельзя.
Поздравленье донесёт
Телефон,
Не откажет в одолжении
Он.
Будь здоров и счастлив будь,
Улыбнись,
Пролагать к вершине путь
Не ленись!
Май 2006г.