В день рождения

***
Пусть я тебя почти не знаю,
Но с днём рожденья поздравляю
От всей души, тепло, сердечно!
Желаю счастия, конечно,
Побольше радости семейной,
Здоровья, крепкого отменно,
Удачи жизненной покруче…
Чего ещё? Ты знаешь лучше!
 
***
Поздравляю с днём рожденья
И желаю, каждый час
Однозначно будь счастливым
До сиянья добрых глаз!
 
Через два недолгих года
Юбилей придёт к тебе,
Пусть же ясная погода
Не туманится в судьбе!
 
Если небо облаками
Распушится, не беда –
Ветер добрыми руками
Отведёт их прядь со лба.
 
Уповай на помощь Божью
И трудись без суеты,
Лёд болезни понемногу
Растопить сумеешь ты!
26 мая 2004