Моя нежная

ТЫ!!! —- Моя нежная Тигра!
Ты — прожигаешь мой мозг!
Я не могу, чтоб не думать:
Полон Желаньем — придёшь!!!
 
Миг — ни один, чтоб Приливом:
Ты — прожигаешь мой мозг!
Кровь, одурманя, — бушует:
Полон Желаньем — прийдёшь!
 
Ты —- Моя кроткая Тигра!
Вылижу Твой я живот!
Я не могу.., пусть — умру я!
Лишь бы в объятьях — прильну!..
К Тебе!!!
 
Губ подари Поцелуй!
Вкусная Моя...
Твой — всегда!
 
ماشا
آحبكي