Возможно я мечтаю
Аудиозапись
Ты искуситель мой прелестный,
Тобой дышу, тобой живу,
Ты даришь чувства, ты чудесный,
Тобой любуюсь наяву.
Я утонула в твоих чувствах,
Их даришь щедро не скупясь,
И я люблю тебя до хруста,
Вновь, во все тяжкие пустясь.
И Богу я, так благодарна,
За то, что подарил тебя,
И все забыла я страданья,
Вновь искушаюся любя.
И любовью очарована,
Я на неё теперь молюсь,
Ты возродил меня и снова,
Возможно я мечтаю - пусть!