Крик журавлей будет звенеть
Аудиозапись
Ах, Осень, Осень, что же ты такое?
Туманом покрываешь все луга,
В осеннем сне, уносишь всё былое,
К забытым и далёким берегам.
То, что не сбылось, во сне не сбудется,
Сгорит в кострах, разжигая листву,
Но в нашей памяти не забудется,
Тот сон, что происходил наяву.
И горько-сладкий дым залечит раны,
Назло ветрам захочется лететь,
К далёким тем морям, с восходом ранним -
Крик журавлей в ушах будет звенеть.